miércoles, 11 de marzo de 2020

ETICA (5)

INDUSTRIA ALIMENTARIA

La importancia de la ciencia y la tecnología aumenta en la medida en la que el mundo se adentra el que se ha dado en llamar "La sociedad del conocimiento", es decir, sociedades de las cuales la importancia del conocimiento crece constantemente con su incorporación a los procesos productivos y de servicios, por su relevancia en el ejercicio de la participación popular en los procesos de gobierno y también para la buena conducción de la vida personal y familiar.

La enorme capacidad diagnostica de la humanidad debe ejercer o tener influencia cada vez mayor en la vida de las sociedades y las personas. por eso es que la reflexión sobre la ciencia es un tema con el desata miento moderno, sobre todo la segunda mitad de este siglo ha dedicado especial atención.

Este ensayo dirige a personas que estudian ciencias(naturales, sociales, técnicas entre otras). se  interesan por ellas para presentarlas con una cierta imagen de la ciencia tal y como ella en el debate contemporáneo.

El uso de la Estequiometria es utilizado en varias industrias pero en este caso empezare con la industria alimentaria, en la industria alimentaria la estequiometria se usa para medir las proteínas que tiene este producto para añadirle a la materia primero tiene que combinar entonces en esta industria alimentaria la estequiometria es muy importante por que se utiliza para la creación de alimentos tales como las papas con sabores artificiales, ellos utilizan mucho este sistema de medida para poder medir la cantidad de saborizantes le deben añadir a este producto y también a las vitaminas que con llevan todo gracias a la estequiometria.

CONCLUSIÓN

La tecnología de los alimentos es la ciencia que se encarga se estudiar y garantizar la cantidad microbiologica, física y química de los alimentos; productos alimenticios en todas las partes de elaboración que son: proceso, empaque y embarque así como durante las "Políticas de alimentos y nutrición" en la vida social y familiar. La tecnología de los alimentos se encarga del desarrollo de nuevos productos con la utilización de materias primas tradicionales se trata de una ciencia de la nutriologia.

La estequiometria juega un papel importante en los avances tecnológicos y científicos ya que en ella tendremos resultados favorecedores en aquello que lo estamos aplicando por ejemplo: en la fabricación de medicamentos ya que cualquier alteración en su formula causaría daños al beneficio. Siendo estas en las que se presenta la mayor producción gracias a la implementacion de tecnologías causadas, lo que tiene como consecuencias productos de mayor y menor calidad, pero no solo con lleva aspectos positivos , también negativas en cuanto al tema.


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