IMPORTANCIA DEL USO DE LA ESTEQUIOMETRIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
En la industria alimentaria la estequiometria lo usamos para medir las proteínas que tiene este producto.
Entonces en esta industria como es la alimentaria, la estequiometria es muy importante porque, lo utilizamos para la creación de alimentos, como las papas con sabores artificiales.
QUE PRODUCE:
La industria alimentaria es una de las industrias que se encarga de los procesos relacionados con la cadena alimentaria.Esta industria produce principalmente, productos de origen animal como ( agricultura), animal, ( ganadería). También hemos vistos la producción en alimentos de dieta.
VENTAJAS DEL USO DE LA ESTEQUIOMETRIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA:
*Se puede conservar por mayor tiempo de no emplear estos métodos, los alimentos no podrían estar disponibles por mucho tiempo.
*Puede traer beneficios a la salud: como es el caso de la pasteurizacion.
*Es posible adicionar nutrientes: hay productos que tienen adicionadas vitaminas o minerales.
IMPACTO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN LA ECONOMÍA
La industria alimentaria tiene un gran impacto en la economía a través de la comida que elegimos, hay pocos actos que realizamos tan compulsiva mente como comer. todos lo hacemos todos los días y varias veces al día es una parte muy importante en la economía, muchos con la comida ganan muchísimo dinero subiendo y bajando el precio de ciertos alimentos según su interés. con todo lo anterior la industria se encarga de suministrar productos a la población, utilizando alimentos que se conservan desde su procesamiento hasta que son consumidos.
IMPACTO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN LA ECOLOGÍA
El impacto ambiental en la industria lo definimos como la consecuencia causada por cualquier proceso, ya sea en los suelos, aire, fauna, agua, flora etc. en este impacto se puede dar resultados positivos o negativos, va dependiendo de la especialización de cada industria alimentaria. una de las actividades con mayor impacto son:
La producción de carne y en especial la bovina, la producción de cualquier tipo de carne implica operaciones de alto impacto.
Si estas son de origen animal o son de origen vegetal, puesto que hay que computar el terreno necesario para producir los alimentos con los que se crían a los animales hasta el momento de su sacrificio.
CONCLUSIÓN:
La tecnología de los alimentos es la ciencia que se encarga de estudiar la calidad microbio logia, física y química de los alimentos.
La tecnología se encarga en el desarrollo de nuevos productos con la utilización de materias primas tradicionales y no tradicionales.
La juega un papel importante con los avances tecnológicos y científicos ya que están basados en los resultados favorecedores, por ejemplo en la fabricación de medicamentos ya que cualquier alteración en la formula causarían daños al beneficiario. siendo estas, se presentan la mayor producción la estequiometria que tienen como consecuencias de mayor y menor calidad.
ASPECTOS POSITIVOS
*Mayor producción
*uso de energías renovables
ASPECTOS NEGATIVOS
*Contaminación
* Daños a la salud por uso elevado de químicos
*Se puede conservar por mayor tiempo de no emplear estos métodos, los alimentos no podrían estar disponibles por mucho tiempo.
*Puede traer beneficios a la salud: como es el caso de la pasteurizacion.
*Es posible adicionar nutrientes: hay productos que tienen adicionadas vitaminas o minerales.
IMPACTO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN LA ECONOMÍA
La industria alimentaria tiene un gran impacto en la economía a través de la comida que elegimos, hay pocos actos que realizamos tan compulsiva mente como comer. todos lo hacemos todos los días y varias veces al día es una parte muy importante en la economía, muchos con la comida ganan muchísimo dinero subiendo y bajando el precio de ciertos alimentos según su interés. con todo lo anterior la industria se encarga de suministrar productos a la población, utilizando alimentos que se conservan desde su procesamiento hasta que son consumidos.
IMPACTO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN LA ECOLOGÍA
El impacto ambiental en la industria lo definimos como la consecuencia causada por cualquier proceso, ya sea en los suelos, aire, fauna, agua, flora etc. en este impacto se puede dar resultados positivos o negativos, va dependiendo de la especialización de cada industria alimentaria. una de las actividades con mayor impacto son:
La producción de carne y en especial la bovina, la producción de cualquier tipo de carne implica operaciones de alto impacto.
Si estas son de origen animal o son de origen vegetal, puesto que hay que computar el terreno necesario para producir los alimentos con los que se crían a los animales hasta el momento de su sacrificio.
CONCLUSIÓN:
La tecnología de los alimentos es la ciencia que se encarga de estudiar la calidad microbio logia, física y química de los alimentos.
La tecnología se encarga en el desarrollo de nuevos productos con la utilización de materias primas tradicionales y no tradicionales.
La juega un papel importante con los avances tecnológicos y científicos ya que están basados en los resultados favorecedores, por ejemplo en la fabricación de medicamentos ya que cualquier alteración en la formula causarían daños al beneficiario. siendo estas, se presentan la mayor producción la estequiometria que tienen como consecuencias de mayor y menor calidad.
ASPECTOS POSITIVOS
*Mayor producción
*uso de energías renovables
ASPECTOS NEGATIVOS
*Contaminación
* Daños a la salud por uso elevado de químicos
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